Triptis

Letztes Update: 07.04.2021 23:56

RSS-Newsfeed
Danksagung

(11.03.21 13:57 Uhr) Liebe Sportfreunde, wir möchten uns an dieser Stelle als Vorstand, und wir denken auch im Namen aller Abteilungsleiter, einmal für Eure Treue zu unserem Verein von ganzem Herzen bedanken. Wir wissen dass dies in der momentanen Situation nicht selbstverständlich ist, da kein organisierter Sport betrieben werden kann. Wir hoffen, sicher genau wie Ihr, dass sich dieser Zustand in absehbarer Zeit ändert und wir alle wieder unseren geliebten Sportarten nachgehen können. In diesem Sinne, lasst uns die Daumen drücken und bleibt Alle schön gesund.

Einen guten Rutsch ins Jahr 2021

(31.12.20 18:17 Uhr) Wir wünschen allen Mitgliedern, Sponsoren, Förderern und Freunden einen guten Rutsch ins neue Jahr und hoffen, dass sich 2021 endlich alles wieder normalisiert und wir uns endlich wieder den sportlichen Aktivitäten widmen können. Drücken wir die Daumen. Bleibt alle schön gesund!

Verabschiedung der zukünftigen ABC-Schützen

(01.09.20 23:37 Uhr) Kurz vor dem Beginn des neuen Schuljahres wurden diejenigen Kinder aus der Abteilung Kindersport, die in diesem Jahr in die Schule kommen, wieder mit einer kleinen Zuckertüten-Überraschung verabschiedet. Leider musste die ganze Veranstaltung Coronabedingt in diesem Jahr kleiner ausfallen. Wir hoffen, das sich bald die Gelegenheit ergibt, das Ganze mehr ...